Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 
Мебель

Диваны

 
Диваны
Все популярнее становятся угловые диваны. Сейчас они на пике моды. Их выпускают на любой вкус для самых разнообразных стилей интерьера. Существует и большой выбор обивочной ткани, что делает эти диваны еще более невообразимыми.

Угловые диваны делают левосторонними и правосторонними. Есть два способа, за счет чего диваны образуют угол: 1) благодаря увеличению количества сидячих мест и 2) благодаря лежанке, которую приставляют справа или слева.

Если вы хотите купить диван на пружинном матрасе, более мягкий и комфортный, то будьте готовы заплатить больше. Такие диваны стоят дороже. Если вы будете раскладывать диван каждый день, то механизм раскладушка вам не подойдет, потому что могут испортить половое покрытие.


Классические диваны

Классические диваны узкие, они не предназначаются для частой трансформации в спальное место, так как механизм достаточно слабый. Спинка в данном виде дивана не подвергается видоизменениям. Эти диваны отлично подходят, чтобы на них сидеть, также они, как правило, имеют превосходные дизайнерские решения. В таких диванах один из показателей цены – это толщина матраса.

Диван-книга

Выбирая диван, нужно определиться, какую конструкцию он должен иметь, каким должен быть, трансформируясь в спальный режим. Некоторые диваны можно раскладывать и складывать хоть каждый день. А для некоторых частая трансформация не рекомендуется. Самый проверенный это механизм книга. Данная система очень проста, но операция сама нелёгкая, поэтому будет тяжела для женщины или ребенка.

Конструкция складывается из двух матрасов, скрепленных двумя жёсткими деревянными каркасами. Механизм между ними выполнен из металла. Конструкция дивана такова, что один матрас является спинкой, а второй – сидением. Чтобы трансформировать диван в кровать, просто приподнимают сидение вверх, пока не услышат характерный щелчок, затем опускают – диван получается разложенным.

Преимущество конструкции в ее компактности, наличии ящика для белья, а также относительной дешевизне. Недостаток же частой поломке таких механизмов из-за интенсивной эксплуатации, а также ее тяжесть.

 
Расскажи друзьям:
 
Другие статьи по этой теме:
 
 
blog comments powered by Disqus
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.