Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 

REGULUS - ТЕХНОЛОГИИ ЭКОНОМИЧНОГО ОТОПЛЕНИЯ

04 / 03 / 2013
 
REGULUS - ТЕХНОЛОГИИ ЭКОНОМИЧНОГО ОТОПЛЕНИЯ
Покупая что-либо, мы смотрим не только на отзывы, марку товара, его внешний вид. Одно из первых мест в выборе играют комплектующие, которые используются в этом товаре.

Когда вы сталкиваетесь с ремонтом отопительного оборудования, перед вами встает извечная дилемма: купить качественную, но дорогую деталь или обойтись более дешевым аналогом. Сэкономить, но рискнуть долговечностью или переплатить, но быть уверенным в качестве? А когда ремонт нужно провести в кратчайшие сроки, потому что на улице зима?

Именно в такой момент спасением для вас и вашего оборудования станет чешская компания Regulus! Основанная в Праге в 1992 году компания за короткий срок, благодаря высокому качеству своей продукции, стала мировым лидером в сфере комплектующих для отопительного оборудования. На сегодняшний день ООО "Торговый Дом "Атмос""(являющийся первым поставщиком компании Regulus в Беларуси) может предложить вам: солнечные системы, тепловые насосы, аккумулирующие ёмкости, водонагреватели, расширительные баки, электрические нагревательные элементы, теплообменники, вентиляцию с рекуперацией тепла, насосные группы для систем отопления, термостатические вентили для котлов на твердом топливе, комнатные термостаты, термометры и датчики давления, клапаны для отопления и водоснабжения…

И этот список еще можно продолжить!

Как же не потеряться в этом многообразии. Давайте скажем несколько слов о каждом наименовании.



Солнечные системы Regulus работают по принципу преобразования солнечной энергии в тепло, которое переносится в теплоносители и может быть использовано далее. В отличие от других источников,солнечные системы могут поставлять энергию почти постоянно, без каких-либо дальнейших значительных эксплуатационных затрат. В то время как фотоэлектрические (PV) системы преобразования солнечной радиации непосредственно в электричество работают с максимальной эффективностью равной 15%, солнечные тепловые системы имеют возможность использовать 80% эффективности солнечной энергии, и ежегодная экономия в зимний период обычно составляет около 50-60%. Установка солнечной системы Regulus поможет вам значительно сэкономить на внутреннем нагреве воды, обогреве помещений, бассейна. Срок службы солнечных систем Regulus свыше 25 лет, благодаря высокому качеству материалов и компонентов, используемых в них. И окупаемость данных систем высока.

Тепловые насосы. Тепловой насос - замкнутая цепь, заполненная специальной охлаждающей жидкостью, которая испаряется при низкой температуре и поглощает энергию. Пары хладагента сжаты в компрессоре, из чего и получается нагревание. При более высокой температуре газообразного хладагента насос подает тепло на нагрев воды, которое возвращается обратно в жидкой форме, и весь цикл повторяется. Тепловой насос Regulus может работать даже при крайне низких температурах!

Аккумулирующие ёмкости используются для накопления тепла от таких источников как твердотопливные котлы, тепловые насосы и солнечные системы. Это по своей сути сосуды под давлением подходящего объема, которые сохраняют теплодля отопления при необходимости. Преимущество аккумулирующих емкостей в том, что все источники тепла всегда работают в самом энергосберегающем режиме, что позволяет добиться максимальновозможной эффективности, которая приносит высокую экономию расходов на отопление и продлевает срок службы отопительного оборудования.

Расширительные баки. Их функция - компенсация изменения объема жидкости, вызванное изменениями температуры и удержание давления системы в необходимых пределах. Данные емкости используются в отоплении и цепях с водонагревателями.При низких температурах расширительный бак почти полностью заполнен газом. Когдатемпература в системе растет, увеличивается объем и давление, жидкость поступает в расширительный бак и сжимает газ на другой стороне. При понижении температуры, жидкость вновь выталкивается.

Гидравлическая группа Regulus LK 810 - автоматическая насосная термостатическая группа для отопительных систем с твердотопливным котлом. Данная установка поддерживает минимальную температуру возвратной воды в котел на номинальной температуре, благодаря чему улучшается сгорание, повышается эффективность котла и сокращается отложение накипи и коррозия поверхностей котла.А это приводит к значительному продлению его срока службы. LK 810 автоматически дает возможность проходить циркуляции под воздействием силы тяжести в случае нарушения подачи электрической энергии или же повреждения циркуляционного насоса. LK 810 не требует специального ухода. В случае повреждения или поломки можно заменить любой узел.

Зональный клапан используются для разграничения потоков при использовании твердотопливного и газового котлов. Существуют двухходовые и трехходовые зональные клапаны. Зональный клапан отвечаетза закрытия или открытия отдельных гидравлических схем.



Смесительные вентили нужны для смешивания жидкостей различной температуры. Различают 3-х и 4-х ходовые вентили. Эти вентили обычно используется для нагрева воды, для смешивания нагревательных цепей (пол, стены, радиаторы отопления), или совместной работы твердотопливных котлов для предотвращения низкотемпературной коррозии. Там, где это необходимо для обеспечения постоянного потоканеобходимо использовать четырехходовой смесительный вентиль, который обеспечивает достижение желаемой температуры.

Обеспечить экономичную, но удобную и безопасную эксплуатацию систем с различными источниками тепла и приборов поможет огромный выбор специальных регуляторов компании Regulus, начиная от базовых моделей для управления простыми системами до регуляторов для крупномасштабных систем или систем эффективного управления с несколькими источниками тепла и большим количеством приборов, которые позволяют вам контролировать несколько цепей отопление: пол, радиаторное отопление, система горячей воды и бассейн. С помощью данных регуляторов можно добиться эффективного использования современных источников тепла, таких как солнечные системы, тепловые насосы, дровяные котлы и их взаимосвязь. Все регуляторы соответствуют всем нормам безопасности, которые предотвращают перегрев и уменьшаютвероятность перегрева системы.



Разделители. Компания Regulus предлагает различные виды разделителей с изоляцией: пригодный для мощностей источника до 50 квт или пригодный для мощностей источника до 70 квт с подключением расширительного бака. К данным распределителям возможно подключение от 2 до 6 отопительных контуров.

Каждый распределитель Regulus имеет термоизоляционную оболочку и настенный держатель.

Гидравлические группы для системы отопления. Гидравлические группы монтируются быстро, легко и очень экономны по своему расположению, имеют элегантный внешний вид. Компания Regulus позаботилась о том, чтобы данное оборудование включало в себя все основные компоненты, необходимые в каждой системе, такие как: циркуляционный насос, запорные клапаны, термометры, контролируемые термостатические клапаны и т.д. Все оборудование находится в теплоизоляции. Установка гидравлических групп экономит ваше время и деньги. При использовании гидравлических групп Regulus возможно подключение теплого пола или настенного отопления, а также подогрев воды. Гидравлические группы горячей воды обеспечат вам и вашим домочадцам постоянную комфортную температуру воды. Причем данное оборудование имеет минимальную(!) теплопотерю. Данная гидравлическая группа легко монтируется и занимает минимум места.



Комнатные термостаты. Служат для создания и поддержания комфортной температуры в жилом помещении. Подразделяются на механические и электронные. Преимуществом механических является простота управления и регулировки. Большая кнопка и правильно отградуированная шкала легко помогут вам задать нужную комфортную температуру. В электронных комнатных термостатах температура отображается на ЖК-экране, а их питание возможно как от электрической сети, так и при помощи элементов питания типа AAA. Некоторые модели электронных комнатных термостатов имеют функцию таймера и противоморозную защиту. Но для удобства своих пользователей компания Regulus предлагает и программируемые термостаты. С помощью данного термостата вы можете задавать еженедельнуюпрограммуотопления. Термостат имеет легко читаемый дисплей, где отображается температура на заданный интервал времени, используемая программа, дата, состояние. Программируемые термостаты позволят вам ощутимо сократить свои расходы на отопление в связи с полным контролем процесса обогрева. Причем программируемые термостаты могут быть использованы как для отопления, так и охлаждения! И в каждом программируемом комнатном термостате уже есть для вашего удобства предустановленные программы отопления помещения.



Помимо комнатных, компания Regulus производит термостаты, предназначенные для работы в комплексе в отопительными котлами. Данные термостаты отвечают за поддержание тепла, безопасность системы отопления, переключения источника тепла. Термостаты предназначены для крепление (например в бойлер), имеют кнопку сброса, при этом все кнопки размещены на передней панели. Температура измеряется датчиком, связанным с термостатом.Существуют погружные и накладные регулирующие термостаты. Все оборудование безопасно и позволяет контролировать весь процесс отопления.

Мы коснулись только части оборудования, которое помогает сделать ваш дом еще уютнее и теплее.

Если вы небезосновательно сделали свой выбор в пользу компании Regulus, мы ждем вас в офисе прямого поставщика в Республике Беларусь - ООО "Торговый Дом "Атмос"" по адресу г. Минск,ул. Чехова 3. Здесь вы не только сможете приобрести всю интересующую вас продукцию, но наши сотрудники исчерпывающе ответят на все интересующие вас вопросы, а также произведут монтажные и пуско-наладочные работы приобретенного вами отопительного оборудования.
 
Расскажи друзьям:
 
Другие статьи по этой теме:
 
 
blog comments powered by Disqus
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.