Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 
Техника в быту

Беспроводные пылесосы – электрический веник

 
Беспроводные пылесосы – электрический веник
Беспроводные инструменты и различное оборудование, прочно входят в нашу жизнь. Такой инструмент можно использовать без наличия сети, но главное, что при работе, вам не мешает электрический кабель. В продаже имеются и беспроводные пылесосы, причём их используют как самостоятельное средство уборки и в паре с более мощными, крупными и тяжелыми агрегатами.

Если у вас небольшая площадь, то вполне для её уборки может подойти беспроводной пылесос. Но если площадь дома большая, то придётся применять более мощные пылесосы с электрическим кабелем. Дело в том, что у аккумуляторного пылесоса, время работы ограничено запасом электроэнергии в аккумуляторных батареях. По той же причине, такие пылесосы не развивают и большой мощности.

Беспроводные пылесосы, за их компактность и небольшой вес в народе называют: вертикальный, «электровенниками», швабрами с подзарядкой или аккумуляторные пылесосы. Несмотря на небольшой вес и размеры, беспроводные пылесосы могут быть и моющими, при этом, такие модели стоят дороже.

В основном вертикальные пылесосы состоят из ручного аккумуляторного пылесоса, который монтируется в длинной ручке, швабре. При необходимости его можно снять и пользоваться как ручным пылесосом.

При выборе такого пылесоса, нужно знать, что чем дешевле модель, тем меньше её мощность и тем короче время её работы. А если учитывать, то что имеются не добросовестные производители, то такой дешёвый пылесос, сможет проработать недолго.

Поэтому если в инструкции написано, что пылесос работает 20 минут, то быстрее всего это время работы без нагрузки, то есть без всасывания. Тогда как при работе на максимуме, при всасывании он сможет проработать не более 6 минут. Не думаю, что за такое время можно произвести полную уборку, этого времени хватит чтобы собрать крошки и мусор с дорожки.

Именно по этому применение аккумуляторной швабры, беспроводного пылесоса весьма специфично. Поскольку он, как и многие заряжающиеся от сети аккумуляторные приборы находится на специальной стойке, его можно взять и применить для небольшой уборки на некоторое время, а затем вернуть для подзарядки. Помещением может быть кухня, где после готовки нужно убрать или столовая, где после еды остаются крошки. Возможны и другие варианты.

В завершении хочется сказать, что такие пылесосы весьма специфичные и их использование вместо обычных мощных пылесосов со шнуром, не оправдано на больших помещениях, так что делайте выводы.



 
Расскажи друзьям:
 
Другие статьи по этой теме:
 
 
blog comments powered by Disqus
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.