Ломтерезка Нам всем нравятся бутерброды, аккуратно нарезанные и воздушные, такие нарезки, возможно приготовить, только механическими приспособлениями. Название такого механизма - Ломтерезка. Работать таким приспособлением одно удовольствие. Отрегулировал размер ломтика и нарезай, сколько необходимо бутербродов или мясных нарезок.
Ломтерезка Bosch и Krups , наиболее качественные ломтерезки. В этих моделях используются ножи прославленной немецкой фирмы Золинген. Ломтерезка нарежет не только хлеб и колбасу, но и тонкие, почти прозрачные ломтики для цукатов, помидоры, сладкий перец для салатов, нашинкует капусту. Для нарезки сыра требуется более низкая скорость вращения. Вот только свежемороженые продукты и кости не следует предлагать ломтерезке.
Когда вы режете много различных продуктов, то сначала необходимо нарезать колбасу и сыр, а затем хлеб. Тогда чистка резки облегчается. Чистить надо вращающийся нож, его можно вымыть под краном. Но корпус ломтерезки, ни в коем случае нельзя мыть в проточной воде или погружать в воду. Его протирают чистой влажной салфеткой, а затем вытирают сухой салфеткой. Ломтерезка - это не только превосходный помощник, но и отличное украшение вашей кухни. РВТ