Яйцеварка Многие задают вопрос, зачем нужна яйцеварка, когда есть обычная кастрюля, хотя мы часто достаём из кастрюли, то треснутые яйца, то переваренные. А иногда и сваренные, как нам бы хотелось. Хотя сюрприз – это тоже забавно. В принципе яйцеварки нужны для приготовления такой степени готовности, которую мы бы хотели, а не ту, что получится.
Многие пользователи,утверждают, что яйцеварка нужна, чтобы варить яйца пашот, и действительно, если яйца варятся под контролем автоматики, почему бы и не воспользоваться этим. Вы кладете яйца в держатель для яиц, добавляете необходимое количество воды, включаете кнопку «On» и можете спокойно забыть о времени приготовления. Причем, чтобы научиться пользоваться яйцеваркой и готовить яйца той твердости, что вы любите, потребуется мало времени.
Количество воды определяет, будет ли сварено яйцо всмятку или вкрутую. Практически любая яйцеварка имеет антипригарное покрытие. Кроме того, проколоть скорлупу у яйца перед приготовлением можно с помощью специального шипа-иглы в яйцеварке. Не забудьте об этом перед приготовлением!
Если вы предпочитаете яйцеварку для микроволновки, они также доступны, и в них можно приготовить, хоть яйца вкрутую, хоть яйца пашот – все, как вы любите.
Возможно, вам нравится яйцеварка из нержавеющей стали – это отличный вариант, если не хочется есть пищу, приготовленную в тефлоне.
Однако, вы не сможет вмешиваться в процесс приготовления, когда включена яйцеварка тостер –согласитесь очень вкусно и приятно съесть хороший завтрак, поэтому можно довериться и этой яйцеварке.