Сэндвичница Техника на кухне бывает крупной и мелкой. К таким небольшим приборам относится сэндвичница. Бутербродница или сэндвичница представляет собой электрический прибор, для приготовление горячих, хорошо поджаренных, бутербродов с начинкой. Сэндвичница состоит из двух нагревающихся пластин, которые зафиксировав бутерброды с обеих сторон, поджаривают их. Такие бутерброды очень нравятся детям, их очень удобно держать, они питательные и вкусные.
Тостер – прибор простой. Но в этом, пожалуй, его «сила». Просто загрузил в тостер пару кусочков хлеба и через короткое время вытащил их слегка или в большей степени (в зависимости от заданных установок) обжаренными. А уж далее можно экспериментировать: тосты с апельсиновым джемом, с гусиным паштетом, еще с чем-нибудь – отличное блюдо на завтрак. На сегодняшний день выпущены модели, которые позволяют одновременно готовить 3-4 бутерброда. РВТ