Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 
Инструменты

Тестирование сабельной пилы с аккумулятором

 
Тестирование сабельной пилы с аккумулятором
Сабельная пила создавалась не для точного реза, а скорее для демонтажа и поэтому получила широкое применение, как при резке старых деревянных конструкций, так и металлических.

Причём в распилке не толстого металла, она более экономична, чем болгарка, так как одним полотном можно распилить почти всю машину, тогда как при работе болгаркой, для этого понадобится израсходовать приличное количество дисков.

Причём при пилке сабельной пилой нет искр, которые пожароопасны. Такой пилой можно пилить в таких местах, где болгаркой такая работа недоступна. В общем, сабельная пила механизировала работу ручной ножовки и при перестановки лезвия хорошо справляется как с деревом, так и с металлом.

Однако одно дело пилить сабельной пилой не толстые детали и совсем другое дело пилить толстый брус в 150мм. С ручной ножовкой, не каждый отважится на такой пропил, а вот аккумуляторной сабельной пилой, это дело выполнимо. После проведения тестирования Bosch GSA 18 V LI с аккумулятором 3.0 Ah, выяснилось, что он сможет отрезать 11 заготовок от толстого бруса 150х150мм, а это не так уж и мало. Поэтому такой инструмент весьма достоин внимания.
Автор РВТ

 
Расскажи друзьям:
 
Другие статьи по этой теме:
 
 
blog comments powered by Disqus
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.