Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 

Гибкая черепица

 
Гибкая черепица
16/03/2013

Если вы решили построить дом с большим количеством башенок, ребер и коньков, то оптимальным выбором материала для покрытия кровли такого сооружения будет гибкая черепица GAF. Данный материал является незаменимым для создания замысловатых крыш и его можно расположить на крыше имеющей любую конфигурацию.

Благодаря демократичной цене и своим уникальным свойствам гибкая черепица с каждым днем становится все более востребованным у отечественных потребителей.Она устойчива практически ко всем механическим и природным воздействиям. Хорошо переносит экстремально высокие и низкие температуры. Имеет довольно большой срок службы, проста в монтаже и не требует в эксплуатационный период специального обслуживания.

Свое название гибкая (мягкая) черепица, получила неспроста. Это действительно гибкий и пластичный материал. Именно эти качества и наличие большого выбора расцветки и формы, позволяют покрывать крыши любой геометрической сложности. Что дает возможность реализовывать смелые и оригинальные идеи архитекторов и дизайнеров при проектировании вашего дома.

Естественно, что все эти положительные свойства мягкой черепицы обусловлены ее структурной особенностью. По своему строению черепица напоминает многослойный пирог, который состоит из прочного стеклохолста, обеспечивающему материалу высокую степень прочности; битума, изготовленного с применением различных добавок, а также клейкого слоя и каменной крошки, используемую для создания декоративного вида. Кроме этого она выполняет и защитные функции, оберегая материал от механических воздействий и губительных ультрафиолетовых лучей.

Однако, не смотря все эти достоинства, мягкая черепица – относительно новый на российском строительном рынке материал. А вот в Америке, этот вид кровли появился ещё лет сто назад! На территории России это покрытие впервые экспериментально опробовали более 10 лет назад. В результате положительного результата этого эксперимента, появилось несколько предприятий, по производству мягкого кровельного покрытия.
 
Расскажи друзьям:
 
Другие статьи по этой теме:
 
 
blog comments powered by Disqus
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.