Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 
Мебель

Кровать для сна под открытым небом

 
Кровать для  сна под открытым небом
Представите себе, что сон под открытым небом, многим не по карману. Казалось – бы, что может быть проще спать на улице, но вот в Нью-йоркском отеле AKA, расположенном всего в одном квартале от Центрального парка, предлагают постояльцам ночевку под звездами.

В этом отеле, имеется два номера категории люкс, со спальнями – кровати которых установлены прямо на террасах, а проживание в этих номерах обойдется постояльцам в $2995 в сутки. А кто мешает Вам установить кровать, на собственном участке, под открытым небом.

Безусловно, Мы понимаем, что во время сна человек мало защищён от различных посягательств, но собственный участок, наверняка обнесён надёжным забором, чтобы не посетили его какие-то злоумышленники или звери.

Что касается других небольших особей, таких как мыши, то с ними может справится имеющаяся кошка, но лучше всего если сама кровать будет препятствовать такому контакту, например та которая изображена на фото.

Такие специальные кровати, или имеют металлические ножки, по которым невозможно подняться той – же мыши, кстати обычная раскладушка, имеет тоже металлические ножки, либо кровать подвешена, как это делают путешественники в джунглях.

История наших предков повествует нам то, что пребывание под открытым небом являлось условием повседневной жизни, а сон вне помещения даже в холодную погоду был самым обычным явлением. Посмотрите, что с нами делает цивилизация, пребывания на открытом воздухе постоянно сокращается, а сон на свежем воздухе остается прерогативой маленьких детей и туристов.

Врачи-гигиенисты утверждают, что больше мы будем на свежем воздухе, тем лучше. Установлен и минимум, который должен составлять не менее 3 часов в сутки, иначе постоянное поступление в дыхательные пути воздуха, обедненного кислородом и обогащенного пылью, а так же микроорганизмами, ухудшает функционирование всех систем жизнеобеспечения человеческого организма.

Такой сон на открытом воздухе обеспечивает поступления в организм воздуха, насыщенного кислородом, природными фитонцидами, ароматами цветов и зелени. Кроме того, восприятие во сне звуков природы (шелеста ветра, шума моря, пения птиц), являются частью биологической природы человека, поэтому они способствуют глубокой релаксации, гармонизации психологического и эмоционального фона. Именно натуральные звуки обеспечивают нормализацию сердечного ритма и снятию депрессивных состояний.

Возможно, Вы возразите о перепадах температуры, днём и ночью, да это так, но они являются хорошей тренировкой иммунной системы и повышают устойчивость к стрессам и различным заболеванием.

Однако минусом ночевок на свежем воздухе все единогласно назовут укусы насекомых, которые очень активны в ночное время. Не будем спорить и при аллергии на такой фактор от сна на свежем воздухе лучше отказаться. Следует предостеречь немолодых людей, а также имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

При сне на улице, надо позаботиться о достаточно эластичной поверхности для сна, иначе после просыпания они рискуют получить болезненные ощущения и уменьшение подвижности позвоночника и суставов.
 
Расскажи друзьям:
 
Другие статьи по этой теме:
 
 
blog comments powered by Disqus
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.