Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 

Осторожно! Дом построен для продажи

 
Осторожно! Дом построен для продажи
С раннего детства, нас учат быть справедливыми и честными, точно такого – же отношения, мы ждём и от других, но к сожалению в реальной жизни всё не так. А если дело касается бизнеса, то тут прямо таки алчные законы.

Построить и продать дом, сало обычным бизнесом. При этом начинающий, может или построить дом с нуля или же перестроить, недорогое жильё в более комфортное. Но вот беда, зная о том что сам он в этом доме жить не будет, отношение к этому строительству лижбы продать.

Поэтому покупать такой дом крайне опасно. Конечно, перед покупкой вы выслушаете рассказ, как дом строился для себя, но вот беда приходится продавать по тем или иным обстоятельством. В обще, Вам повезло, только неизвестно, а какую сторону.При строительстве дома на продажу, главный закон стройки построить подешевле, а продать подороже, поэтому экономия идёт уже начиная с фундамента, который может быть построен при небольшом заглублении, а следовательно не будет пройден порог промерзания и при больших морозах его будет поднимать. Плюс толщина самого фундамента, может быть небольшой.

Если это блочный фундамент из ФБС, то поверьте, что никто перед его укладкой подсыпку песком идеально не проводил и уплотнение грунта не выполнялось. Как правило, в таких домах весь строительный мусор засыпается под пол и поверху заливают стяжку. При таком строительстве пол будет, то проседать, то подниматься относительно стен.
При строительстве из газосиликата, будут куплены самые дешёвые и самые кривые блоки, которые будут смонтированы с толщиной стены в 25см не на клею, для газосиликата, а на обычном растворе. Через год такая стена потрескается. Кладку будут производить те рабочие, которых на работу никто не берёт. Это неквалифицированные строители, постоянно уходящие в запой. Так что стены могут быть и не только горбатые, но и косые. Но это не беда, так как снаружи такие дома облицовываются сайдингом.

Бетонирование перемычек над дверями и окнами обычно никто не делает, просто укладывают две три арматуры и на них кладут блоки. После установки дверей или окон, эту арматуру запенивается.

Пенопласт используется для изоляции низкой плотности и всего толщиной 3 см. Вместо балок на перекрытиях используются доски поражённые грибком и плесенью. Все образовавшиеся дыры просто запениваются пеной. Армапояс под кровлю никто не делает, да и зачем?
В общем прежде чем купить такой дом хорошенько подумайте.
Автор РВТ

 
Расскажи друзьям:
 
Другие статьи по этой теме:
 
 
blog comments powered by Disqus
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.