Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 

Светодиодное наружное освещение

 
Светодиодное наружное освещение
Привычное уличное освещение с лампами накаливания, газоразрядными и ртутными с успехом заменяет новое светодиодное, демонстрируя экономичность, длительный срок службы, безопасность и другие привлекательные свойства.

Для освещения участка вокруг дома, вам понадобятся светодиодные светильники небольшой мощности. Например, светильник в 10 Вт – будет светить как обычная лампа накаливания в 200Вт. И это понятно, ведь световая отдача лампы накаливания (даже галогенных), составляющая 10-30 люмен на ватт, буквально меркнет перед параметрами современных светодиодных –80-90 люменов на ватт в различных типах светильников светодиодного освещения.

При всём при этом, такие светильники, особенно прожектора, имеют небольшие размер и длительный срок эксплуатации, до 50 тысяч часов работы лампы, что в 30-60 раз превышает срок службы массовой лампы накаливания и в несколько раз больше, чем у большинства люминесцентных.

Кроме того, с прогревом лампы потребляемая мощность падает, в отличие от люминесцентных, у которых потребляемая мощность нарастает с прогревом. В общем, будущее за светодиодами и сдерживаемым фактором, пока остаётся их цена. Однако если учесть срок эксплуатации таких светильников, то она полностью компенсируется. Выбор за вами.РВТ

 
Расскажи друзьям:
 
Другие статьи по этой теме:
 
 
blog comments powered by Disqus
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.