Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 

Покупаем подержанный японский минитрактор 1 часть

 
Покупаем  подержанный японский минитрактор  1 часть
Если приходится выбирать, что купить из минитракторов, то многие, отстранив отечественные модели и китайские новые, приобретают японские бывшие в употреблении трактора. Сравнивать конечно сложно, но покупатели, в основном, остаются довольными.

Давайте разберёмся в этом вопросе. Информации о китайских тракторах не достаточно. В первую очередь, хочется узнать на сколько старый минитрактор попадёт к вам в помощники. Для определения возраста покупаемой модели, необходимо обследовать колёса, которые, как правило, обозначаются по международным стандартам и на них может быть неделя и год выпуска.
Кроме того определённые модели, выпускались в определённые годы. Так к примеру распространенные модели минитракторов Kubota B6000 и Kubota B7000 выпускались с 1973 до 1977года. Да, да не удивляйтесь это именно так, предлагаемые и продаваемые модели будут с таким сроком эксплуатации. Примерно 30-40 лет и это нормально для минитракторов.
Кроме того тракторная компания Кubota, предоставляет все свои модели с уникальным идентификационным номером, как и в автомобилях, (VIN), который говорит вам, год и месяц производства. Такой процесс более простой. Причём первые два символа позволят вам определить, год выпуска вашего трактора путем перекрестных ссылок.
Вначале необходимо найти VIN трактора. Поднимите капот трактора. VIN расположен в верхней части клапана, и должно быть шесть цифр серии, содержащие буквы и цифры. VIN может быть расположен под масляным фильтром или на задней части двигателя.
Первые два символа в VIN могут быть числом или буквой, которые обозначают год производства. Второй символ, letter, указывает на месяц производства.
Если VIN начинается с буквы V, W, X и Y , то соответственно это будут 1997, 1998, 1999 и 2000 гг., Вам не трудно будет расположить английский алфавит, исходя из вышеуказанного, и определить год.

С 2000 года в VIN, введено число для определения года выпуска и если она начинается с числа, то будет обозначать, к примеру 3J, трактор был сделан в 2003 году, а если это 5J, то выпущен он 2005 году, и так далее. Что касается моделей, выпущенных в 2010 года, то они начинаются снова с алфавита А , 2011 г., с Б, и так далее.
Для получения большей информации, вы можете посмотреть второй символ, который обозначает месяц производства. Подробности можно узнать на этом сайте: http://www.ehow.com/how_7585492_year...a-tractor.html

Однако состояние минитракторов, определяется как и у их старших братьев тракторов, не по пробегу и году выпуска, а по отработанным моточасам, которые фиксируются специальным счётчиком.Проводя анализ продаваемых минитракторов весом от 450 до 700кг и мощностью от12 до 20 л.с. стоит отметить что их стоимость зависит от года выпуска. Так трактора 70 годов стоят в районе 3500 – 5000$, а модели 80 годов 5000 – 9000$ и так далее. Однако в тракторном бизнесе есть повторения, схожие с продажей подержанных автомобилей. Так при местной покраске и очистке минитрактора, на счётчике устанавливают около 1000 моточасов и заставляют Вас поверить в чудо. Также как на автомобилях пробег 70000- 90000км за 15 лет.

Поэтому необходимо хорошо разбирается в покупке старого японского минитрактора, тем более что запчасти на них пока не всегда доступны, причём и из за того что вы можете стать покупателем исторической модели. И хотя продавцы будут утверждать что, мы продаём технику с износом в 25%. За 40 лет и 25% так значит, трактор должен проработать ещё 120 лет, если вы в это верите то что можно сказать.

Продаже подержанных минитракторов, бизнес не новый. Их продают даже в Германии. Однако их перебирают, окрашивают, а затем продают. http://www.snowmobil.com/Kleintraktor-Kubota-B1200/homepage_artdesc-10640-0-10001-ARTICLE-0-1/Kleintraktor-Kubota-B1200.html

Хочется сказать что дефицит минитракторов, образовавшийся за долгие годы используется многими для наживы и в следующей статье мы расскажем как покупать железного коня.
РВТ

 
Расскажи друзьям:
 
Другие статьи по этой теме:
 
 
blog comments powered by Disqus
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.