Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 

Стойка для распилки дров

 
Стойка для распилки дров
Несмотря на то, что многие загородные жилища, отапливаются газом или паллетами, для шашлыков или бани, нужны популярные дрова. Ну а где имеется печное отопление или отопление дровами, такой вид топлива актуален и по сей день. Поэтому с развитием и применением цепных пил, появились интересные методы заготовки дров.

Одна из них, это стойка, для распилки дров. Такую не хитрую конструкцию, вы вполне можете изготовить сами. Но, несмотря на свою простату конструкции, благодаря ей, можно повысить производительность заготовки дров и точность в размере длины поленьев. Конструкция может быть переносной или стационарной.

При стационарном её использовании, стойки могут быть загнаны в землю, что упростит конструкцию. Тогда как при изготовлении переносного варианта необходимо создание основания. Стойка для распилки дров может быть изготовлена из металла или древесины, однако, более доступным материалом можно считать брусок или доску.

Вначале нарезаются две доски, для основания длинной от 115 см и две доски поперечные 70 см. Затем нарезаем стойки длинной 90 см, 8 штук и 8 досок поперечных, длиной 36 см. После этого скручиваем конструкцию шурупами. К двум доскам основания 115 см, прикручиваем по четыре стойки по 90 см, стойки должны быть снаружи конструкции. Затем по торцам прикручиваем поперечные опорные доски по 70 см. В завершении прикручиваем к стойкам поперечные доски 36 см.

При работе в стойку загружают сучья, брёвна, доски, бруски и всё, что может пойти на дрова, но в тоже время, распил происходит быстро и чётко по длине. По этим размером длина полена будет около от 38 до 40 см.

 
Расскажи друзьям:
 
Другие статьи по этой теме:
 
 
blog comments powered by Disqus
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.