Загрузка...
Лучшие предложения недвижимости в Минск Выбрать регион
 
Направление Удаление от кольцевой Цена за м2 ($)   Название посёлка
 
 
Город Область
 
Zagorodom.byЭнциклопедия › Все о мангалах

Переделываем мангал на два уровня

 
Переделываем мангал на два уровня
Не всегда можно рассчитать количество углей для приготовления шашлыка. Бывают случаи, кода необходимо опустить шампуры ниже, чтобы их дожарить. Но вот беда, если стенки имеют один уровень, то опустить шампуры не получится.

Экономичные складные мангалы

 
Экономичные складные мангалы
Наступило лето, и так хочется отдохнуть на природе. А что за отдых без мангала, на котором можно приготовить не только шашлык, но и жареные сосиски, колбаски и запечь рыбу.
Выбирая готовый мангал, хочется приобрести что, то особенное. Обычные прямоугольные конструкции, уже присмотрелись, поэтому если Вы собираетесь покупать или изготавливать мангал, то советуем обратить внимание на конструкцию, напоминающую перевёрнутую пирамиду.

Барбекю-котел

 
Барбекю-котел
Барбекю может иметь различную конструкцию. Они могут быть как стационарные, так и переносные. Популярным среди переносных барбекю, считается барбекю-котел с плотно закрывающейся крышкой. Эта конструкция похожа на металлический шар, в виде глобуса, который разрезан на две части (по экватору). В нижнюю часть с отверстиями для притока воздуха помещают угли и разжигают.

Барбекю

 
Барбекю
Мы часто слышим слово Барбекю, а что это слово означает? Надо отметить, что это слово весьма многозначное. В одном случае, это жаровня с решеткой для приготовления мяса, в другом это, процесс, связанный с приготовлением жареного или копченого мяса, в третьем, блюдо, приготовленное данным способом, а помимо всего приём гостей или попросту сказать совместное провождение времени с друзьями и знакомыми тоже называют барбекю.

Как выбрать хороший мангал?

 
Как выбрать хороший мангал?
У каждого есть свой рецепт шашлыка. Главным, безусловно, остаются хорошее мясо и маринад. Однако, чтобы шашлык действительно удался нужен хороший мангал.

Готовим на воздухе

 
Готовим на воздухе
Невозможно представить сегодня отдых на загородном участке без готовящейся пищи на улице. Неповторимые ароматы жаренного и дымок, стелящийся по земле, — непременный атрибут дачной жизни. Особый уют на участке создают кострища, садовые камины, барбекю, очаги и другие приспособления для приготовления пищи на свежем воздухе. Выбирая под них место, необходимо учитывать, чтобы оно было достаточно удалено от дома, хозяйственных построек и деревьев и находилось с подветренной стороны.

Садовые очаги, кострища, камины, барбекю

 
Садовые очаги, кострища, камины, барбекю
Садовые кострища, очаги, камины, барбекю — это уютный уголок для отдыха, место для приготовления блюд «с дымком».

Возле костра можно просто погреться или приспособить его для приготовления вкусной ухи, каши и других блюд.

Место для садового кострища выбирают в достаточном удалении от дома и с учетом направления преобладающих ветров. Для костра делают круглое или четырехугольное углубление в земле. Углубление со всех сторон обкладывают камнями. Каменное ограждение не только предохранит от возможного возгорания, но и украсит внешний вид.

Для вертела сооружают бордюр, на его противоположных сторонах бетонируют две железные трубы небольшого диаметра, в которые затем вставляют рогатки для вертела.
 
 
 

Для входа в систему введите Ваши email или номер клиента* и пароль:

 
   
E-mail или id*:
Пароль:
Вспомнить пароль  •  Зарегистрироваться

*Пользователи вводят Email указанный при регистрации
*Рекламодатели вводят номер клиента.